Ich arbeitete täglich etwa 4 Stunden im Hotel 'Las Mariposas', das ich bequem zu Fuß erreichte, durch zwei Parks war ich in etwa 10 Minuten Fußweg da.


Der Eingangsbereich Das Büro
Am ersten Tag wurden mir alle Zimmer gezeigt und erklärt, warum das Hotel die Güteklasse 'Ökologisches Hotel' hat. Die Chefin Donna Teresa wollte, dass ich aus meiner Sicht Verbesserungsvorschläge einreiche.
Meine Hauptaufgabe bestand in der Kundenaquise, das heißt ich versuchte, Reisebüros und besondere Zielgruppen auf das Hotel und seine Vorzüge bei einem Aufenthalt in Oaxaca aufmerksam zu machen.
Ich übersetzte auch die Kommentare von Spanisch sprechenden Gästen, die im Hotel weilten, ins Englische.
Am 30.10. begann die intensive Phase der Vorbereitung auf den 'Dia de Muertos' im Hotel.

Titas Ruheplatz ist im Korb im Büro.

Eine Masse an langen
Studententenblumen, die eingekürzt werden mussten
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Die zweite Chefin, die Schwester, Donna Gloria, sitzt im Hintergrund |
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Hausmeister Usiel im Vordergrund |
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Die Chefin Donna Teresa |

Jede helfende Hand war willkommen,um den Altar fertig zu stellen. Ich stach mich beim Auffädeln der Erdnussketten zwei mal in die Finger, mochte die Arbeit mit den Blumen mehr
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Paula zuständig für die Zimmerreinigung |
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Norma verkauft die in ihrem Dorf hergestellten Teppichwaren, und fegt den Boden im Außenbereich |
Norma, Laura aus der Wäscherei, Marga, die die Blumen pflegt und Normas Mama, die bei Großereignissen mit dabei ist: z.B. um ein Frühstück der besonderen
Art für die Gäste zu zaubern
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Der Teig aus100% Mais
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Der Teig wird in Form gebracht, 6x
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Dann geht es auf das Feuer |
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Gefüllt mit schwarzem Bohnenbrei, Blüten des Körbe und Käse, serviert mit Quakamole,deren Grundlage die Avocado ist und Salsa |
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Da schaute jeder begeistert zu und |
Bon provecho! |
auch das Personal,links Rigo, der Altarspezialist, und sein Kollege, die die Nachtschichten machen, ließen es sich schmecken |
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